Amo amar o amor

Amo amar o Amor

Há como eu amo amar o Amor

Pois sem o amor, eu nada sou

Pois o amor é tudo nessa vida

Sou muito feliz com o amor.

Como não amar o Amor?

Pois é através dele que nasci

O amor abre as portas da vida

O amor nos ensina a ser felizes.

O amor é bálsamo na dor da vida

O amor é paz quando precisa

O amor é tudo de bom na lida

Simplesmente o amor é vida.

Grito aos quatros cantos do mundo

Que sem amor não somos ninguém.

Por isso amo amar o Amor

Sem o amor sou poesia vazia.

Meire Perola Santos ©