Deixa me sonhar

Deixa me sonhar e viver este momento,

Mesmo tendo um futuro incerto Deixa me sonhar,

Pois o novo mundo está bem perto

E não sei se é certo eu estar lá com você,

Por isso deixa me sonhar e este momento viver

 

Sei que jamais a terei novamente em meus braços

A menos que Deus me faça outra vez viver

Este momento insano que é estar em seus abraços

E em seu corpo lindo me perder

 

Então deixe me sonhar,

Antes que eu venha lhe perder

E o novo sistema me tire, definitivamente de você.

Então deixa-me sonhar pois é assim que sei viver.