UM ENCANTO REPENTINO

A felicidade voa por vez na paixão

Mistério do coração, sem explicação.

Em um encanto repentino.

No suave acorde de um delicado piano.

Abstrata força surge na caminhada

A razão fica intrigada e desligada.

Um clima de ternura repentina.

A alma esse sentimento domina.

Mistério liga a sem questionar a mente

E o sintoma o coração sente.

Sem anúncio e previsão;

Arrebata o ser, nas asas da paixão.

Nas doces notas musicais

Dissolve as dores e ais.

O som difunde-se com o ar.

E a emoção para de questionar.

Exaure a forte convicção

O amor é como chuva de verão.

Extrapola esse fenômeno extasiante.

O coração ama com força abundante.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/11/2022
Código do texto: T7657090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.