Do amanhecer ao anoitecer
Título: Do amanhecer ao anoitecer
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando amanhecer, quero acordar em seus braços,
Caminhar de mãos dadas com você,
Nas areias da praia, e sentir seu coração pulsar em sincronia com o meu,
Com o magnetismo surgindo nesse ar.
Admirando o sol nascer, com você,
Este é meu maior prazer.
Nós, sentados nas areias da praia,
Com longos suspiros de amor.
Ainda escuro, a lua se indo...
E o dia raiando, com longas conversas,
O beijo que acontece,
O dia nos gratifica, em um enlace.
Abençoado pelos orixás, em beira-mar,
Abençoando, todas palavras proferidas,
Abençoando nossa união,
Diante do mar, da lua e as estrelas como testemunhas,
D.A.R.L.9.610-1998