Destino de amor...

Sim sou eu este destino,

esta estátua por você quebrada,

você que tanto eu amei,

ter de ter você como recordação,

amordaçado no meu coração.

Quando o pensamento vem assim,

não consigo mais crer em mim,

e sem nenhum medo de apenas ser,

continuo tanto mesmo a lhe querer.

Me espanto com a minha determinação,

de tirar seu amor do meu coração,

isto é uma mentira da verdade,

sonho para ter você vivo por você,

eu este ser sem qualquer eternidade……

 

 

 

April
Enviado por April em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7657023
Classificação de conteúdo: seguro