Fonte: PINTEREST
Então...
...eu me calei!
Diante da beleza do teu olhar,
da tua ternura ao me falar
E da suavidade ao me tocar,
Tive que me calar.
... eu me calei!
Queria apenas ouvir
Tua voz sussurrando,
Tuas mãos me afagando,
De olhos fechados,
Para viver o momento único,
delirando!
Tive que me calar,
Para ouvir o silêncio falar
Os que as palavras não sabem dizer.
Mas... falar para que?
Teus olhos me olhavam,
Tua voz murmurava,
Tuas mãos me tocavam,
Suaves e doces me diziam
coisas que me embalavam!
...então, eu me calei!
Deixei que o silencio falasse
E do teu amor me embriaguei!
Najet, 24 Nov 2022
Fonte: ALTO ASTRAL