POR ONDE ANDAS O MEU AMOR
“POR ONDE ANDAS O MEU AMOR”
“Encontrar alguém faz parte do plano celestial
Anjos e anjinhos voando ao redor, meu Deus
Isso é tão fenomenal!
Numa esquina
Num cruzamento
No metrô lotado
Por onde andas o meu Amor
Que sumiu, se escafedeu
Voando ligeiro de flor em flor
Feito um furtivo beija-flor
Sem ninho e sem guarida
Ah, às vezes a paixão
Tem só um bilhete de ida…
No mercado lotado de quinquilharias
Tem gente que ainda confunde
O Amor com outras bijuterias
Por onde andas o meu Amor
Por onde anda você
Eu teimo em me perguntar…
Ando triste a procurar
Mas eu sei, lá no fundo eu sei
Que em algum lugar
Quando eu menos esperar
Existe alguém, alguém para amar
Pronto e livre para voar.”
*Por onde andas o meu Amor*
By Julio Cesar Mauro
24/11/2022