FACES...

FACES DO AMOR

Numa diversidade, são muitas as faces do amor!

O amor tem suas caras, e todas muito autênticas e

Verdadeiras... Estão plantadas na videira da alma!

Dão belos frutos, e, de muitos sabores! Mas são flores,

Que brotam de pequenos botões, como percussores

De vetores, e, do amor são cartões de visitas... Faces,

Que, ora sorriem, ora choram... As vezes gritam e às

Vezes silenciam... Vez ou outra estão alegres, e podem

Estar tristes! O amor se reveste de muitas feições...

Por conta de emoções, ele enfrenta ódios, violências,

Orgulhos, hipocrisias, mentiras, tristezas, e, outras

Cruezas, que buscam agredir suas divinas purezas!

As faces do amor não permitem “máscaras”! Mas

A autenticidade de seu rosto... O rosto do Criador em

Cada semblante humano, apesar de seus gestos insanos!

O rosto do amor é como o de um “camaleão” muda

Constantemente conforme o seu coração. Apresenta-se

Nas diversas faces, e, é sensível e frágil ante o mal!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/11/2022
Código do texto: T7656985
Classificação de conteúdo: seguro