NO BRINDAR

 

Depois de dançar metade daquela noite, pude vê-la, vestida de azul, com Baton vermelho, cabelos soltos e cheios, pele floral, perfume de anjo, amor na espiral.

Ainda bem, que fui surpreso por aquela sublime cena.

De enxergar uma moça linda e aparentemente tímida.

Só após o tocar das taças, que tomei goles na intenção de contigo falar.

Cheguei como quem nada queria, falando pouco à pouco, para não parecer-te invasor.

Eu não esperava que você abrisse um lindo sorriso, me dando então, um pouco de esperança.

Separei o meu desejo de Homem, e quis ser teu amigo.

Te chamei pra roda de dança, teu rosto ficou arrosado, que bom que você topou.

Também não esperava que você dançaria tão maravilhosamente!

Seu corpo encaixou direitinho no meu, até senti tuas palpitações.

Que mágico ter vivido todo esse encanto, a minha satisfação se tornou única, por apenas contigo bailar.

E hoje, o meu orgulho é maior; de saber que esse amor floriu e, se encontra em meu doce lar.

Agradeço tanto à Deus por te A(mar...)

 

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7656946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.