Ali, ao relento...

Nosso

olhar

respirar

sorrir,

vento fresco

e lento

vinho na taça

na noite que passa,

pra lá e pra cá;

melodia, magia,

acasos d´estrelas

aqui e ali

no céu a brilhar,

nosso tanto querer

e mais a sentir

sem medo d´amar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/11/2022
Código do texto: T7656939
Classificação de conteúdo: seguro