O TEU CHEIRO DE LAVANDA QUE FICOU !

Espero você chegar

Pronto para me amar

De flores vou me enfeitar

O quarto todo perfumado

Com flores de jasmim

Tenho saudades guardadas

E muitos carinhos para te dar

Vou repolsar minhas mãos em cada curva tua

E com a lentes dos meus olhos

Vou te retratar por inteiro

Tua boca macia pronta para me beijar

Vou guardar teu sorriso

E teus pequenos gemidos

Que faz meus desejos acelerar

Teus cabelos em desalinhos molhados de suor

E da ruga disfarçada que na tua testa se formou

Teu cordão de ouro bem fino

Teu corpo moreno enfeitava

O cheiro de lavanda que graciosamenete deixou ficar

Deslizo meu corpo na plenitude do teu calor

E juntos flutuamos para o despertar da paixão

Armoniosamente cada curva buscar

Embriagada com teu perfume

Encontrar recantos secretos

E ouvir a sucção de seus beijos

Como chuva caindo da tua boca

Como uma canto abafado de um pássaro exótico

Morrendo de amor...

Ieda Diniz

05/12/2007

10:21

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 05/12/2007
Código do texto: T765692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.