INFINITO
“INFINITO”
“Infinito
Tão bonito de se ver
É o meu Amor por você
Infinitas vezes que rimei
O meu coração juntinho ao seu
Tantas vezes…
Que eu até perdi a conta
Do gosto de quero mais
Dos teus beijos
Em minha boca
Infinita casa decimal
Meu bem, não me leve a mal
Por hoje, e para sempre
Um ‘happy end’, um assim final…
Infinito
Tão bonito de se ver
É o meu Amor
Por você!”
*Infinito*
By Julio Cesar Mauro
24/11/2022