NO CALOR DO TEU ABRAÇO
(Poesia feita e inscrita para participar em Evento Poético, o título foi o tema dado via de regra)
No calor do teu abraço
Lembro o calor do teu abraço
Com ele nasce a inspiração
Que traz poesia, paz e alegria
Para aquecer meu coração.
Braços fortes, cativantes
Que tiram toda aflição
Que levam-me ao céu de Dante e
Libertam-me da solidão.
Faz ninho de passarinho
Entrelaçamento em mão
Aperta com todo jeitinho
E faz-me chorar de emoção.
Seus abraços na madrugada
Quando o sono não vem
Tornam-me mais apaixonada
Ninas-me como a um neném.
Tenho o calor de seu abraço
Nos momentos de nostalgia
também nos ais de cansaço
E isso me inspira à poesia.
Madalena de Jesus
D.A. lei 9.610/98
$$$$$$$&$&&&&&&&&&&&&
As interações, serão sempre bem-vindas!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&@
Eis que me deparo com esse carinho do amigo
Edimar Luz (Muitíssimo obrigada querido!!)
Linda poesia recheada de versos que encantam pela beleza e brilho poético.
Parabéns, minha querida amiga
poetisa Madalena de Jesus!
Pessoa maravilhosa, gente finíssima, que eu muito admiro e respeito demais, e gosto muito!
Boa noite e um fim de semana abençoado e cheio de Luz! Abraços poéticos.
Minha interação: No calor do teu abraço
Sinto o clima do amor...
Luzes brilham no espaço
E caem em forma de flor...
&&&&&&&&&&&&&&
Amei seus versos meu amigo Edimar! Muito Obrigada:) de coração ! Abraços