ANGUSTIADO

Não estou me segurando,

Quero logo bater na sua porta,

Sei que ainda está pensando,

Mas a angústia é mais forte.

Te pedi uma chance

De mostrar o meu amor,

Você me pediu esse tempo,

Que para mim é um terror.

Já comi todas as unhas,

Não consigo me concentrar,

Vê se anda logo na resposta,

Ou eu vou pirar.

É importante eu saber,

A sua decisão,

Se amanhã não me falar,

Eu já sei o que vou fazer,

Logo pela manhã eu vou ligar,

Para ouvir o que tem a me dizer.

Já enrolou por muito tempo,

Eu não sou seu brinquedo, não!

Preciso seguir com minha vida,

Acabar com essa indecisão.

Se quiser, ficarei feliz.

Se você me disser um não,

Também vou gostar.

Pelo menos saio dessa prisão

Que você cismou de me colocar.

Não se brinca assim com os outros,

Sentimento é coisa séria,

Se já fez isso outras vezes,

Problema é seu e não meu,

Aqui, agora isso acaba,

Não sou escravo do seu tempo!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/11/2022
Código do texto: T7656866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.