HOJE VIESTE
Hoje vieste
e entraste no meu coração
o motivo que me deste
era dominar minha emoção.
Hoje vieste
e entraste na minha alma
e um sorriso me deste
e me trouxeste a calma.
Hoje vieste
toda cheia de mistério
e a justificativa que deste
era saber se era homem de mistério.
Hoje vieste
assim tão sorridente
e alegria já me deste
nesse gesto inteligente.
Hoje vieste
Trazendo-me a esperança,
mais de um sorriso me deste
eu me alegrei feito criança.
Hoje vieste
e entraste na minha vida,
tanta alegria tu me deste,
ao final eu te dei moradia.