Conectado
Conectado
Primeiros segredos
Amanhecem sentinelas ,
Desenhando aquela paisagem
Que o tempo esconde .
Perene momento , intenso brilho.
Almas sequiosas ,
Radiantes lampejos de Amor !
Ah , Saudade,
Não se esconda mais de mim !
Gardênia SP 24/11/2022