Deliciosa vertigem...

Se estás longe

vou-me indo, solta,

ao vento da tarde,

entre névoas do mar

e nuvens branquinhas do céu,

à sensação do teu cheiro.

Possa eu chegar-me a ti...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/11/2022
Código do texto: T7656771
Classificação de conteúdo: seguro