Novos dias
O sol de um novo dia
Brilha com o seu calor
Seu raiar traz alegria
No arrebol do amor
Quero amar no verão
Na primavera também
Quero amar muito além
Em qualquer estação
Quando o inverno chegar
Vou namorar a menina
Vou viver para lhe amar
Vou curtir minha pequenina
Imagem da Internet