MAR SELVAGEM

A tez incendiária

Brilhando como fogo num eclipse de corpos

E fomos juntos nos envolver no manto escuro da noite

Silenciosamente escandalosos

E um código

Que nos extasiava a cada toque

Te sonhei

Como amantes em magia se sonham

Como namorados ante os beijos se imaginam

E embriagados no torpor se anestesiam

Mas não a ponto de,

que sendo insensiveis, se aniquilariam

Somos assim

Invictos

Permanentes

Na volúpia do ousado em que me prendes

E amantes,

Se o momento nos induz ou se entende...

E não me sabendo única

Morar em ti com vontade e voragem

Loba na contramão da matilha

Subversiva e audaz verdade em ser tua

Deliciando-me em viagens

Ser a foz e ao mesmo tempo dor

Enquanto te proclamo amar

Singrando teu mar selvagem

E naufragar em obstante singularidade...

2411220205

Alana Linton
Enviado por Alana Linton em 24/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7656727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.