Surdo e mudo...

Essa dor que dilacera a garganta

Num nó que parece uma forca

Uma corda que estica e levanta

Expulsando o ar pela boca

Esse amor que tortura e espanta

Num surto que insiste em doer

Me expulsa, assusta, espanca

Machuca até o sangue verter .

Esse ferimento contuso

Nenhum curativo estanca

Gira na carne num parafuso

Nem mesmo martelo arranca

Grita na calma, uivo absurdo

Choro calado em ranços e gritos

Numa agonia de surdos e mudos

Num sussurrar em débeis ouvidos .

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 24/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7656714
Classificação de conteúdo: seguro