P O R * A M O R !
POR AMOR A VOCÊ !
EU FAÇO , DESFAÇO E REFAÇO !
TODA UMA VIDA !
POR AMOR A VOCÊ !
EU ESQUEÇO TODO O CANSAÇO
E TE ABRAÇO !
ALUCINADAMENTE
SEM PENSAR NO QUE FAÇO !
POR AMOR A VOCÊ !
JÁ TE DEMOSTREI
POR QUANTAS E QUANTAS VEZES
SOU , E SEMPRE SEREI
LOUCO DE AMOR !
POR AMOR A VOCÊ !
JÁ FIZ DE TUDO QUE PODIA
TE PEDI , E PEDIRIA
VEM SER MINHA !
POR AMOR A VOCÊ !
MUDEI MEU JEITO DE SER
E HOJE !
VIVO EM FUNÇÃO
DESTE AMOR , QUE É VOCÊ !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 23 // 11 // 2022