Poesia para meu amor em segredo:

Oh! Estrela da noite

Que vens me dar boa noite!

E embala meus sonhos

Torridos de desejos

Sonho ainda com teus beijos

No mais lindo sonho de amor

Estrela da noite

Que me visita nos meus sonhos

Acordo animado

Pelo sonho que sempre tenho contigo!

Oh! Sol do amanhecer

Luz do meu viver

Que me da bom dia!

Alegra minha vida

Me acordando no amanhecer

Ilumina o meu dia

Te ver e minha alegria

De manha e ao anoitecer

Deus esteja com voce

Durmo feliz neste dia

Pois te amar e minha alegria

Te amo! Enquanto eu viver...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/11/2022
Código do texto: T7656585
Classificação de conteúdo: seguro