Amando
Amando
tanto
quanto
ali ou acolá
amando
sigo
sonhando
cantando
amando
nas versejarias da poesia
na beira do cais
amando
sigo
sonhando
em cada nota
de violão
amando
serenata
vida que segue
amando
além, aquém
sempre
e quando
convém
amando
sigo
aqui e ali
para além do sagrado elixir
sigo
aqui
amando
até quando
Deus permitir.