NO TOM DO CORAÇÃO.

Deixa o amor falar por você, evite esquivar-se do mundo.

Use criatividade, para o crescimento pessoal, sem permitir que sombras assumam sua identidade, livre-se da ignorância, ajude nas necessidades, para as vontades serem atendidas, com limites, equilíbrio e tranquilidade.

Assim, quando for o momento, Deus age, com calma e suavidade.

Barra as tensões e vaidades.

Não interfira nas escolhas que integra a esperança, a amorosidade, a serviço do amor que se apresenta.

Abra os braços, apresente-se, diga: "só falta voce".

No momento dos olhos nos olhos, corpos se abraçarem, mãos se entrelaçarem, o beijo selar, sacramentar, o que Deus programou, pelo simples olhar, o Universo completa o que precisar...

A cada instante, faca-se presente, aceite a felicidade, beije, abrace, sinta o calor do corpo, pelo olhar, ouça a respiração, no tom do coração,❤pulsar, com liberdade viver.

Deixar os ventos soprar pra você, encontre o amor que o destino te presenteou, muitas milhas percorridas, com você, muitos sonhos serão realidade.

Unidos pelo destino, vivido com promessas, todas em favor do amor...

Entregue o coração, que o amor revelou, o tempo trabalhou, aproveite a vida, feita para ser vivida ao lado do amor conquistado.

SSA-BA, 23/11/22 laumenezes