SÓ VOCÊ
Você, só você que eu invoco,
Que eu provoco,
Que eu toco
Além da tez,
Que o meu foco,
Vai ao recôndito do espírito.
Você, só você que eu amo,
Que eu me inflamo,
Me derramo,
Aos seus pés,
E declamo,
Um poema bendito.
Que em sonhos eu fiz.
Só você me faz feliz.