Me encontrei em você.
me perdi nos teus olhos cor de jabuticaba
me perdi na sua risada
me perdi no teu jeito desengonçado
no teu drama chato
nos teus defeitos sem jeito
e para falar a verdade
eu me encontrei em você
no seu abraço carinhoso
no seu sorriso envergonhado
nas suas encaradas profundas
você nunca fez com que
eu perdesse a minha essência
e é por isso que a minha paixão
nunca se apagará
porque tudo em você
me faz querer viver muito mais.