Simplória
Troque:
fofoca, por pipoca.
Cara fechada por uma risada
Palavrão, por beliscão " de goiabada"
Agressão, por compaixão
Raiva, por alguma dádiva,
O rancor pelo Amor.
Enfim;
Não buzine, ensine,
Não desdenhe, desenhe
Não ignore, melhore!!!
Quem sabe assim,
O fim, só de um quindim,
a depressão, vire uma canção
o ódio, seja apenas mais um episódio.
Nunca desista da lida.
Viiiiiiva a Vida!!!