Nosso lindo amor
Nosso amor
Era azul da cor do mar
Verde com a esperança
Que nascia a cada sorriso
Você era meu Sol
Eu sua Lua
Um completava o outro
Cada um no exato momento
Demos as mãos
Deixamos o tempo
Esquecido no nosso interior
E sem perceber
Nos beijamos loucamente
Deixamos que as lágrimas
Descessem silenciosamente
Ao encontro das muitas águas
Ensaiamos uma coreografia
Dançamos sobre
As ondas do mar
Que com alegria
Compartilhava nossa felicidade
Depois dos nossos corpos cansados
Voltamos ao mundo natur
E rimos da nossa felicidade
Vivemos cada dia feliz
Resolvi escrever a nossa história
E desenhei nosso amor
Na areia da praia
Fomos protagonista
Do nosso amor
Louco e racional
Viajamos na cauda
De um Cometa
E criamos asas e fomos felizes.