DEIXA-ME

Deixa-me ouvir seus problemas, mesmo que não os resolva

Deixa-me te abraçar com intensidade, mesmo que seu beijo me absolva

Deixa-me lamber suas curvas , mesmo que minha saliva seu gelo dissolva

Deixa-me percorrer seus desejos, mesmo que meu crepitar te envolva

Deixa-me ser sua eternidade

Mas , na verdade,

Não deixe-me…