Até o osso
Enquanto a música
Fala a alma
O corpo responde
Em movimento
Passos voam
Asas, sorriso sem destreza
A melodia lava a alma
Jorra o gozo
Poesia até o osso
Lima pedra
Decibéis racha arquitetura
Concertos louva
Nas alturas
A música é essência
Da alma
Acordes falam
Grita,
Aviso: poemas vem das vísceras
Ato, fato, nota por nota em oração!