Pequeno Dom
Se existe algo que é divino na Terra, podemos dizer que é o Dom
És invenção primorosa, presente do próprio Deus ao coração
Tudo de mais lindo que se apresenta: Música, arte, beleza, é o tom
Abrilhanta as obras do Pai, grandiosa parte de sua criação
Dom de Deus, mais esperado e amado não há
Venha ao mundo para completar quem por ti anseia
Seja pelo e para os seus, corações te esperam só para amar
Seja instrumento, reflexo Daquele que teus caminhos ladeia
Ao enviar você, o Pai derrama amor
E que esse sentimento seja a lembrança
De um cuidado que zela, como de uma flor
Cujo reflexo traz ao mundo paz e esperança
Sonho em ver o brilho nos olhos dos seus pais ao te olhar
Que você seja a cara da mamãe, porque o papai é meio prejudicado
Mas ainda que com a carinha dele, já estamos a te amar
E por dentro seu papai é inteligente, irmão de verdade e um homem honrado
“Sobre tua vida vou profetizar, nenhuma maldição te alcançará. Sei que Deus tem pra ti um manancial, cujas águas nunca faltarão (nem secarão) ” (Não vou calar meus lábios - Asaph Borba)