Amor do tempo…

Simplesmente apenas sentir,

o tempo que vai passando.

os cabelos também clareando.

os passos se moderando,

o amor também se acabando.

Consciência nua e também crua,

do meu sonho de alguém,

que comigo sonhou também,

as mesmas palavras falamos,

e no amor até empatamos,

mas na vida desencontramos.

Talvez foi um impulso de amor,

selvagem irracional sem pudor,

mas da para de tudo me despir,

e simplesmente apenas sentir……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656281
Classificação de conteúdo: seguro