Amar
Amar com simplicidade faz o coração transbordar de felicidade.
Amar é sintonizar o olhar, ver o sorriso desabrochar com quem deseja ao teu lado seguir.
Amar é como ver o sol nascer, há sempre uma luz brilhando dentro do teu ser.
Amar é viver.
Um constante florescer.