Por teu amor

Para ter o teu amor, eu tudo faço, não meço esforços

Dou te um pedaço do planeta, um canto um espaço

Onde apenas nossos corações podem se encontrar

 

Para ter o teu amor, eu tudo faço entro no compasso

De tua dança, me remelexo, me esculacho

Pois se eu digo que tudo faço, imagine o que pode acontecer

Por você me transformo em palhaço, para teu sorriso receber

 

Para ter o teu amor eu tudo faço, basta simplesmente me pedir

Transformo-me em ragazzo só para te ver sorrir

Serei de novo um menino para receber os seus mimos

E em seus abraços me perder

 

Para ter o teu amor eu tudo fiz, mas no fim nada me deu

Por teu amor que tudo eu fiz, meu próprio amor se perdeu

Por teu amor minha querida abracei meu resto de vida

E em sua partida meu coração desfaleceu e o amor que eu lhe tinha

E em um último suspiro, para sempre ele morreu...

 

 

 

 

 

Ragazzo = Rapaz em Italiano, tenho descendência Italo/Portuguesa