FACIL... DIFÍCIL

 

 

Fácil é estar com você

Difícil é estar longe de ti

 

Fácil é beijar-te

Difícil é ficar sem seus lábios

 

Fácil é abraçar-te

Difícil é estar fora dos seus braços

 

Fácil é receber seus carinhos

Difícil é ficar sem o toque de suas mãos

 

Fácil é ouvir-te

Difícil é ficar sem sua voz

 

Fácil é ter seu amor

Difícil é perdê-lo

 

Fácil é ter você

Difícil é deixar-te...!!