A FONTE DO AMOR
A fonte do amor secou
tão inesperadamente,
parece que alguém pecou
Fervorosamente.
Eu vi tantas damas
assim tão belas
assim com boas famas
que tinham elas.
A fonte do amor me inspirou,
na conquista da amada
por ela meu coração suspirou,
por ser uma senhorita encantada.
A fonte do amor secou
assim da noite para o dia,
Só que você ficou
me dando alegria
feito igual sonho que ninguém roubou.