NOS BRAÇOS DO VENTO FORTE !

Quero ser um vento forte

Para despentear o teu cabelo

Marcar teu corpo com meus beijos

Fazer uma devassa na tua alma

Descobrir teus segredos mais escondidos

E abandonar-me em teus caprichos

E dar asas a minha imaginação

Lava-me por caminhos desconhecidos

Numa incontrolável loucura da paixão

Desabrocho como uma rosa vermelha

E canto com alegria do prazer

Vou nos braços do vento forte

Para chegar até você

Quero ouvir o quanto me quer

O quanto me deseja

Em cada pensamento, em cada desejo

Viver uma paixão implantada no fundo da alma

Leva-me ao delírio com a tua boca

Aqueça meu corpo no teu corpo

Siga a trilha dos meus seios fartos

E encontre o paraiso perdido

Quero transbordar de amor

Quero ser a mulher de todos os seus sonhos

Envolva-me com ternura em teus braços

Leva-me a uma loucura gostosa

Embalados pela sedução desta noite de luar

Direi que te quero... sem poder te querer

Te suplico e perco a razão

Rasgo o véu do pudor

E deixo tudo acontecer

Na noite calma te beijo a Alma

E crio asas da liberdade de amar

E no meu cântaro vou te guardar...

Ieda Diniz

05 / 12 / 2007

09:48

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 05/12/2007
Código do texto: T765623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.