Assim, sem aviso...

Tua

voz, face, olhar

mãos que me tocam,

lábios a querer os meus

em descanso no meu sono

e embalo de meu sonho,

e encho-me

de nossa história d´amor

que teima continuar

ao escapar de meus suspiros:

um céu

de estrelas cintilantes,

um canto do ar

ao eco da noite

tu e eu,

e nada mais.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/11/2022
Código do texto: T7656165
Classificação de conteúdo: seguro