AMORES COM "L"
Meus dois amores com “L”
Um é príncipe outra é princesa
Um é rubi outra ametista
Duas pérolas formosas
Um é sagaz outra sem malícia.
Meus dois amores com "L"
São duas flores formosas
Um é perfumado outra é cheirosa
Uma noite cheira à gardênia
Outra tem cheiro de rosas.
Meus dois amores com “L"
São mesmo duas preciosas
Não são pérolas qualquer
Meus dois amores com "L"
Um diz eu sou homem
Outra diz sou mulher.
Meus dois amores com "L"
Uma diz que me quer bem
Outro diz que me ama
Meus dois amores com "L"
Uma clama outro reclama.
Meus dois amores com "L"
Uma a se mover outro a brilhar
Meus dois amores com “L”
Uma é a lua outro é o luar.
Jonas Martins