PENSANDO BEM...

Pensando bem, foi melhor assim,

Terminamos o que não começou,

Pensamos estar juntos,

Mas eram apenas nossos corpos,

Pois os corações, não,

Cada um para um lado,

Não batiam em sintonia.

Pensando bem, não era para ser,

Apesar de um pouco de felicidade,

Era só pouca, mesmo, muito pouca,

Nunca tivemos liga, não era para ser,

E não foi, nem por força.

Pensando bem, foi bom,

Pudemos nos conhecer,

Que fique uma boa amizade,

Apesar de tudo, gosto de você,

De estar com você,

Mas não consigo te amar como deveria,

Te amo, sim, mas amor de amigo,

Tivemos prazer, claro, mas não foi suficiente.

Pensando bem, tentamos,

Mas sabíamos que era difícil,

Viemos de relações complicadas,

Estávamos machucados,

E procuramos uma cura rápida.

Não curou.

Pelo menos não abriu outra ferida,

Soubemos entender o que sentíamos

E não deixamos ir mais longe.

Pensando bem, fosse outro o momento,

Podia até ter dado certo,

Você me ensinou muita coisa,

Espero ter sido bom aluno,

Eu te entreguei o meu melhor,

Sei que você fez o mesmo.

Essa vida é mesmo dura,

Pensando bem, ela é um labirinto,

Quando achamos que estamos certos,

Ela nos mostra que erramos,

E você foi meu erro mais certo,

Quem sabe um dia erramos de novo?

Sabe, eu até queria errar,

Só que dessa vez acertando...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/11/2022
Código do texto: T7656145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.