PASSAGEIROS DO TEMPO
São tantas histórias de amor
Retratadas no velho caderno
Vividas na vida intensamente
Ou somente no pensamento.
Paixões ofuscadas na memória
Evocadas no instante presente
Corações eternizados na mente
Ou puras passageiras do tempo.
Amores sentidos outrora
Na época, simples e inocentes
Sentimentos doces e infindos
Trazidos no instante do agora.
Emoções descritas da saudade
Rabiscadas na folha em branco
Recitadas em versos ou prosa
No instante solitário da alma.