Ela chegou de mansinho

 

Ela chegou de mansinho

E eu nem pude notar

A imensidão do carinho

Que ela estavas a me ofertar

 

Foi chegando devagarinho

E adentrando meu coração

Tomou conta da casa

Virou minha paixão

 

Seu jeito escorregadio

Dominou me por inteiro

Agora feito passarinho

Fico sentado no poleiro

 

E voo incansavelmente

Sempre estou ao seu redor

Para você minha princesa

Dou-te sempre o meu melhor

 

Como chegastes de mansinho

E de mansinho me conquistou

Hoje muito mais que um carinho

Sou seu verdadeiro amor.