DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
PASSEI POR CURVAS MIL, MIL PEDREIRAS
PASSEI LAGOS, RIOS E PALMEIRAS
E, ENCANTADO, DESCOBRI DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
PASSEI MONTES PLANÍCIES E VALES
OUVI PÁSSAROS CANTANDO, AOS MILHARES
E, ENCANTADO, DESCOBRI DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
OUVI LAVADEIRAS ALEGRES TAGARELANDO
OUVI O SOM DAS IGREJAS CANTANDO
E, ENCANTADO, DESCOBRI DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
SOB CHUVAS, NEVASCAS E SÓIS
E VENDO O VAQUEIRO A TANGER SEUS BOIS
ENCANTADO DESCOBRI DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
VISITANDO A FEIRINHA DA RUA
OUVINDO VIOLEIROS À LUZ DA LUA
DESCOBRI, ENCANTADO, DUAS MENINAS
INDO A UM CANTÃO DESTAS MINAS
COMPRANDO VERDURA EM MOLHOS
FOI NO NEGRO DOS SEUS OLHOS
QUE ENCONTREI DUAS MENINAS