Tardes calientes
Unimos a nossa paixão
Num frisson do arrepio
No presente do coração
Nos gemidos de um cio
Meus agradecimentos pela interação da amiga Poetisa ErivasLucena com o seu brilhantismo literal. Abraços! Fraternos.
Nessas tardes de verão
Nosso amor fica mais quente
dos quereres do coração
nos tornamos indigentes.
Imagem da Internet