Tudo me lembra Você

 

Tudo o que é lindo aos meus olhos me lembra você,

Uma praia paradisíaca de areias brancas e virgens, me lembra você

Sua água cristalina, suas ondas suaves, me lembra você

A brisa no vento matutino, aliviando o calor da manhã, me lembra você

Os riachos nas selvas, águas intocáveis transparentes, me lembra você

As cachoeiras com suas vertendes de aguas corrente, me lembra você

As flores em suas diversidades me lembram você

Os perfumes e as fragrâncias das flores do campo, me lembra você

O entardecer com o sol se pondo no horizonte,

com toda beleza do criador, me lembra você

O céu que se vislumbra na boca da noite,

quando ainda quase nada se vê, este céu me lembra você,

Quando a noite adentra e as estrelas surgem e cometas riscam o céu,

esta beleza me lembra você,

A lua com todo o seu explendor de quem os poetas falam de amor

esta beleza me lembra você

Todas as belezas que nosso Deus criou, ele criou pensado em você

E em nosso amor, pois ele sabia que juntos seriamos a conclusão de sua obra

Pois somos perfeitos, eu e você, nascemos um para o outro

E esta beleza só Deus vê.