Vai chover...

De mãos dadas

Caminhando na orla

O vento frio...

Olhamos pro cêu...

O céu encontrando com rio

Numa imensa abóboda

Você me olha , eu rio

Rio, a vontade de viver

Você se encaixa em meu peito

Eu meio sem jeito ...

-iiiiiiiiiii !

"parece que vai chover" ...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7655976
Classificação de conteúdo: seguro