Eu Escrevia
Eu escrevia uma poesia.
A lua somente assistia.
Deliniar em seu corpo
doce beijo, pele macia.
Seu sangue fervia.
O cântico da Fênix.
Máquina mortífera.
Desejos sem medos.
Gritos de delírios.
Letras de um vício.
Está noite contigo.
Versos frutíferos.