Ainda penso

Acordei pensando nele

Na suavidade do seu olhar

Naquele perfume amargo

Cheiro de mato

O tempo não voltar os anos passaram

De certo, mais ainda penso nele

Diferente dos contos de fada

Com intenções ocultas

Era tudo muito claro

Tudo era muito bom

Um dia tudo acabou, e só.