Uma aposta ao universo
Lancei para o universo
Uma aposta certa
Eu ganhei e sabe disso
Ele aceita o desafio?
É daquela forma que acabou
E é assim que vai terminar
Quanto me paga?
Quando me paga?
Está orgulhoso?
Eu já aprendi
Mas ainda vou insistir
No que quero acreditar
Mesmo que não exista amor
Não quero parar de amar
Com o amor que eu amo
Aquele que inventei
E vou lutar até o fim
Para não me tornar
O que mais critiquei