Louco apaixonado por você.
Não vejo mais nada a não ser teu rosto.
Você é a minha de paixão
O meu sufoco...
O pulsar de meu coração.
Estou louco por você.
Será que ainda você não conseguiu percebe?
Te dou minha alma, minha vida.
Pois você é minha pequena querida.
Em minhas veias não corre sangue.
Corre amor, muito amor, só amor..
Minha alma é amor, meu corpo é amor.
E eu sou um louco apaixonado por você.